7 ошибок при смешивании коктейлей

В смешивании коктейлей все относительно просто - залить ингредиенты, перемешать, а затем выпить. Тем не менее, есть важные детали, которые не стоит упускать из виду, чтобы насладиться вкусом коктейля. Они не сложные, но имеют решающее значение.

Если вы делаете распространенную ошибку забывая важные детали, вам не хватает, на какой может быть большой напиток. Не тратьте другой коктейль, прочитайте о распространенных ошибок при смешивании коктейлей и вы сможете наслаждаться более напитков.

1. Не соблюдаете правильные пропорции

Не думаю, что сильнее, тем лучше. Коктейльные напитки не должны быть сильными. Так, убедитесь, что вы соблюдать соответствующие пропорции, чтобы сделать хорошо сбалансированный напиток.

2. Скупитесь на льде

Помните, что лед имеет решающее значение при смешивании коктейлей. Он не только охлаждает напиток до хорошей температуры, но и разбавляет напиток в соответствующем соотношении.

3. Лечение всех ингредиентов равном

Что касается путаница, не все компоненты одинаковы. Лучше всего, чтобы запутать труднее ингредиенты, такие как цитрусовые немного более энергично, чем тонкие ингредиенты, такие как свежей зеленью.

4. Забываете про украшение

Украшение не просто об эстетике. Он также добавляет определенного профиля отделка вкус коктейля. Перед тем, как положить гарнир из свежих трав на коктейль, натереть их между ладонями, чтобы освободить масла. Если вы используете кожуры цитрусовых, сжать его вместе над коктейль, кожей вниз, прежде чем добавить его к краю стекла.

5. Плохой лед губит коктейль

Да, есть такая вещь, как плохой лед! Если лед был в морозильнике слишком долго, он может начать принимать на вкусы и запахи из холодильника. И в свою очередь лед может испортить вкус и аромат коктейля. Используйте только свежий лед, чтобы иметь лучшие коктейли.

6. Все по рецепту

Всего несколько капель Биттера сделают ваш коктейль идеальным. Но нужно помнить, что они усложняют рецепт коктейля, который вы не получите иным путем. Главное не добавлять слишком много.

7. Забываете наблюдать за льдом

Когда вы взбалтываете коктейль, вы должны смотреть на кубики льда, чтобы знать, когда ваш напиток будет готов. Гладкие края на кубики льда означают, что вы достигли идеального разбавления, который составляет около 25%.

Обратная связь:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.